NZ (kusia) wrote,
NZ
kusia

Вчера снилось, что я ловлю змей за шею. Ну и день был соответствующий.
Сегодня приснилась тетя Лена, мамина близкая подруга, тонкая, нежная, ласковая, с длинной изгибистой шеей лебединой, теплыми светлыми глазами. Ее уже нет несколько лет как. Во сне тетя Лена настойчиво звала меня с Бусей в гости. Я ехала к ней долго, на разных транспортах, все время задерживаясь, нервничая, что она обидится на мое опоздание. Потом выяснилось, что у Буси не сделано домашнее задание и надо оставить его дома. Я оставляю его дома, неохотно, с сомнениями, ухожу к тете Лене одна, и вдруг на пол-дороге возвращаюсь. К Бусе. Надо помочь с домашним заданием. Мы остаемся вместе и никуда не идем.
Утром впоминала сон, и до меня дошло. Я осталась из-за него.
Tags: dreams
Subscribe

  • (no subject)

    сначала я проснулась в 5 утра и думала встать и бодро заняться делами; потом передумала и заснула. и снился мне чудесный сон. Можете скип, я знаю…

  • (no subject)

    Я вчера выпила вечером, неожиданно. Ночью пришла изжога и интересный сон. Как будто, я с Бусей, он совсем маленький, крепко держу его за руку, мы в…

  • Условие

    после чтения, после спокойного дня и вечера, вот такое должно было придти ко мне ночью. во-первых накануне снился не он. а тут он - не думала, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments