NZ (kusia) wrote,
NZ
kusia

Я вчера выпила вечером, неожиданно. Ночью пришла изжога и интересный сон. Как будто, я с Бусей, он совсем маленький, крепко держу его за руку, мы в прекрасном саду. И тут. С одной стороны выскакивает молодй крепкий бычок, с рожками, и вопросительно смотрит на нас, остановился. А с другой стороны, выкатывается огромный стальной, или какой железный шар, из тех, что все сминают на своем пути, Я стою, сжимая Бусину руку, думая, бежать от шара или замереть, чтоб не привлечь внимания быка. И мне тревожно, но не очень страшно, потому что я знаю, что бык промахнется, а от шара я вывернусь.
Я проснулась, и подсознание ехидно сообщило мне еше на полудреме: - Это твое отношение к мужчинам, дорогая. От них ты ждешь или тупой агрессивности быка, или неминуемого крушения всего что есть. Главное, ухватить Бусю и вовремя смыться, что ты успешно проделываешь уже не в первый раз.
Ух ты, какой у меня внутренний Фрейд, - сонно восхитилась я.
Потом было утро как обычно, и только сейчас я вспомнила, радостно заканчивая сложный финансовый отчет, какое кино мне показали ночью.

Tags: dreams
Subscribe

  • (no subject)

    сначала я проснулась в 5 утра и думала встать и бодро заняться делами; потом передумала и заснула. и снился мне чудесный сон. Можете скип, я знаю…

  • Условие

    после чтения, после спокойного дня и вечера, вот такое должно было придти ко мне ночью. во-первых накануне снился не он. а тут он - не думала, не…

  • (no subject)

    Вчера снилось, что я ловлю змей за шею. Ну и день был соответствующий. Сегодня приснилась тетя Лена, мамина близкая подруга, тонкая, нежная,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments